Запуск конкурса малых грантов!

Для нас неважно, был ли у Вас опыт в реализации проектов, главное – что Вы хотите быть полезным своему сообществу и продвигать новые идеи и практические инициативы, направленным на создание продуктов для продвижения и защиты трудовых прав молодежи.

Мы хотим, чтобы Вы предложили креативные решения с применением новых подходов, социальных инноваций, предметов творчества, проведения мероприятий и прочее по продвижению и защите трудовых прав молодежи.

Участвовать могут абсолютно ВСЕ желающие: общественные организации, неформальные объединения, активные граждане, профессиональные и местные сообщества, эксперты, преподаватели и студенты.

Примечание:

Отобранные проектные заявки не могут получить денежные средства на руки или на расчетные банковские счета. Все необходимые товары и услуги для реализации проектов будут предоставлены со стороны ИРМ или будут перечислены напрямую поставщику услуг и товаров.

Регионы:

Село\город

Иссык-Кульская область

  1. Город Балыкчы
  2. Город Каракол
  3. Город Чолпон-Ата
  4. Село Боконбаево
  5. Село Тон
  6. Село Ак-Суу

Чуйская область

  1. Город Бишкек
  2. Город Кара-Балта
  3. Село Жаны-Жер
  4. Село Узун-кыр
  5. Город Кемин

 

Что нужно иметь в виду при заполнении заявки?

Проект должен иметь ясно сформулированную проблему вашего сообщества, которую вы собираетесь решать, а также содержать четкую измеряемую цель, конкретные задачи с описанием механизмов и подходов для их решения и ожидаемые результаты.

Приоритет отдается проектам, привлекающим к сотрудничеству разные местные сообщества и другие неформальные группы.

Бюджет проекта не должен превышать 2 тысяч долларов США;

Не поддерживаются:

 

Если ты нашел свою локацию, тогда все что нужно сделать - это заполнить форму заявки в электронном виде (на русском или на кыргызском языке) и отправить по электронной почте grant@jashtar.org , с пометкой «Заявка на грант» в строке «Тема» электронного письма до 7 июня 2021 года 00:00.  

Документы необходимые для подачи заявки:

По всем вопросам просим обращаться по электронной почте nmamasadykova@jashtar.org или по телефону в рабочие дни с 09:30 до 17:30: 0770888935, Назик Мамасадыкова.

Конкурс реализуется в рамках проекта «Совершенствование модели профориентации и продвижение трудовых прав молодежи в Кыргызстане» ОФ «Институт развития молодежи», финансируемого Brot für die Welt.