Программа молодых лидеров 2021

Программа молодых лидеров 2021 (2021 Young Leaders Access Program)

Дедлайн: 1 марта 2021
 
Требования для участия: 
Кандидат должен:
- Продемонстрировать приверженность своему сообществу;
- Определить проблему в своем сообществе, которую нужно решить;
- Быть в возрасте 18-26 лет на момент начала программы (1 июля 2021 г.);
- Свободно владеть письменным и устным английским языком;
- Обязуется завершить оценку потребностей сообщества в течение лета, посетить трехмесячную программу виртуального обучения и потратить следующий год на реализацию своего общественного проекта;
- Иметь доступ к электронной почте и Интернету, чтобы обеспечить постоянное общение с наставником глобальной группы MCW и Программы молодых лидеров на протяжении всей годичной программы.
 
Краткое описание возможности:
В настоящее время открыты заявки на участие в Young Leaders Access Program 2021 года, это годичная программа, которая готовит молодых людей в возрасте от 18 до 26 лет стать лидерами перемен в своих сообществах посредством развития лидерства, глобальной гражданственности, самосознания и планирования видения .
Команда Young Leaders Access Program, наставники и подопечные - все вместе работают над воздействием на сообщества посредством инновационных идей и конкретных проектов, тем самым по-настоящему добиваясь цели местных изменений посредством глобального обмена.
Учитывая ситуацию с всемирной пандемией COVID-19, команда YLP реализует программу полностью виртуальным путем с помощью электронных модулей, обсуждений Zoom и виртуального индивидуального обучения между наставниками и подопечными.
 
 
Подробнее по ссылке:
https://mcwglobal.org/young-leaders-access-program-2021/