Премия Cisco за молодежное лидерство

Премия Cisco за молодежное лидерство 
 
Дедлайн: 20 сентября

Критерии отбора:
- Влияние
Продемонстрированный опыт измеримого масштабного воздействия за последние 3-5 лет на продвижение одной или нескольких глобальных целей.
- Видение
Убедительное видение и конкретные планы относительно того, как продлить эту работу в следующие 3-5 лет, включая то, как премия будет способствовать развитию усилий.
- Катализатор
Вдохновляет других молодых людей влиять на достижение одной или нескольких Глобальных целей.
- Глобальное гражданство
Демонстрирует ценности и воплощает в себе дух гражданина мира и человека, решающего глобальные проблемы.
- Технологические инновации
Внедряет инновации с помощью технологий или интернет-коммуникаций для повышения эффективности, охвата и усиления воздействия.

Краткое описание:
Конкурс глобального гражданина: Премия Cisco за молодежное лидерство (Cisco Youth Leadership Award) была учреждена Cisco и Фондом глобального гражданина (Global Citizen) для признания и поддержки молодых людей, оказывающих положительное влияние на мир, демонстрации влияния молодых людей на достижение Целей в области устойчивого развития (ЦУР) и ускорения решения глобальных проблем.
Приз Cisco Youth Leadership Award присуждается лицам в возрасте от 18 до 30 лет, внесшим значительный вклад в достижение цели искоренения крайней бедности. Премия включает приз в размере 250 000 долларов США, выплачиваемый организации, в которую вносит свой вклад человек.

Подробнее по ссылке: https://www.globalcitizen.org/en/prize/youth-leadership/